回首頁 聯絡我們 網站導覽 加入最愛 客服中心
成功案例 Case >>
 
 
 
 
 
交通部觀光局日月潭國家風景區管理處

日月潭是以拉魯島為界,東、西兩側因形似「日輪」和「月鉤」因而得名,
百年來享有臺灣八景的美譽,也是台灣地區最負盛名水力發電重地;
風景區以「高山湖泊」、「原住民文化」、「自然生態」等觀光遊憩特色,
每年吸引超過6百萬中外遊客到訪。




日月潭國家風景管理區,不定期通知遊客及船舶業者,有關行車安全、天氣、船務等相關事宜,
使用電話通知是一件相當耗費人力與金錢的方法,而E-MAIL又無法得知是否於有效時間內傳達。
所以使用easyGo大量簡訊平台發送簡訊,有效掌握訊息傳達執行率。




日月潭官方網站:http://www.sunmoonlake.gov.tw/index.aspx

 

 

為何使用easyGo

   → 電話溝通內部事宜、提醒客戶繳交費用,容易遺漏未接電話之同仁,也較為耗費時間。

   → DM宣傳活動訊息,製作DM耗費之成本較高。

   → DM宣傳,所耗費時間要長。

 

   使用大量簡訊平台的優點:

   → 以簡訊溝通內外部事宜,可確認對方是否已接收到訊息,避免有人為疏失。

   → 以簡訊宣傳活動訊息,可有效「降低多餘成本」開銷。

   → 以簡訊宣傳活動訊息,有其他宣傳管道所沒有的「即時性」。

   → 簡訊平台可有條理的整理客戶、會員資料,有效提升作業效率。