回首頁 聯絡我們 網站導覽 加入最愛
客服中心 Service >>
 
 
 
 
 
常見問答
首頁 > 客服中心 > 常見問答

簡訊廣告無法保證效益。但我們知道30歲以下的手機使用者簡訊閱讀率將近100%,年紀越大閱讀率越低,只要您的內容與族群需求相同,即可有較好的回覆率!
(如果簡訊內容連你自己都沒興趣,那回覆率鐵定很差!)

這是所有廣告主的疑問,系統業者在簡訊發送後會提供簡訊發送證明單,證明發送。
所以不用擔心簡訊沒有發出去影響業績。

合法,因手機門號申請書有記載相關服務說明。(且系統業者只提供簡訊代發服務並無提供手機門號!)
更改完密碼,請記得按儲存。
使用預約發送功能,若要取消,請至發送設定狀況勾選取消。
發送國際電話,電話欄位請輸入符號”+”以及欲發送國別之國際碼
手機電話打到excel上的時候,若電話號碼開頭的"0"會不見,請將該欄全選,然後按右鍵的"儲存格格式",選擇文字,再重新輸入電話號碼即可。
簡訊發送時若跳出視窗告知無法發送,則是原因有二;一為電話號碼輸入不正確,二為內文中詞彙被電信公司阻擋導致,請仔細觀看跳出視窗中有告知,請轉換敘述方式。
名單上傳上去都沒有資料,或是失敗。有可能是因為格式錯誤,導致系統無法讀取。若為2003以上的版本,請轉存成2003版本。
設定完簡訊發送後,在發送明細查詢中,若未查詢到發送紀錄且未收到簡訊,可能的原因是電信機房暫時性塞車、網路速度影響或其它不可抗拒的因素,會比較慢收到訊息,但不會影響簡訊發送,若當下有疑問可撥(04)2291-4816請專員幫您查詢或等候一段時間,但請勿再重新設定發送訊息而造成重覆發送,謝謝。